Сердцем к сердцу

Чем пахнет любовь? Тишиной этой ночи,
Твоими руками и нежностью фраз,
Что меня ласкали не раз,

И любуясь, глубиной твоих преданных глаз,
Понимаю, что отныне она не покинет в одиночестве нас,
Ведь мы сердцами коснулись друг друга навеки сейчас.


23.03.2013 г.


Рецензии