***

Это выше нас.
Мы парим в невесомости.
Мы начнем рассказ.
Стоя на краю пропасти.

Мы слетаем в низ
Смерти не боясь
"Ты прости, Мис"
Слышится уносясь.

Но мы, все равно,
Хотим быть хранимыми,
И почти на дне,
Спасены любимыми :*


Рецензии