Если хочешь

 Если любишь — люби
 Ненавидишь — скрывай
 Если хочешь — уйди
 Только не забывай!

 Если можешь - прости
 И пойми наконец,
 Что тебя я любил
 Вот такой я подлец.

 Если хочешь - люби,
 А не любишь убей
 Если сможешь казни
 Для потехи гостей.

 Моё сердце у вас
 И душа в чемодане
 Я любил Вас всегда
 Как в противном романе

 Если сможешь пойми
 Без Тебя я скучаю
 Если любишь - люби
 Я Тебя умоляю...

  25 Марта 2013 года.


Рецензии
Ну, что тут скажешь?.. Алик молодец!.. А Олег пусть пока поскучает в сторонке...))))) Весна!..

Ирина Кияшко   25.03.2013 16:27     Заявить о нарушении