Любовь и полимеры

Пародия на стихотворение Акриловой Эн "На смерть тюльпана..."
http://www.stihi.ru/2013/03/12/8305

Цветов не долог век и суть их тлен.
Ты мне цветов любимый не дари,
А подари мне полиэтилен,
В знак вечной дружбы и большой  любви.
Пакетик тот у сердца навсегда.
Пройдут века, но не исчезнет он.
Он будет радовать меня, и иногда
Ходить с ним буду я в ближайший гастроном.

Если вам понравилось мое творчество настолько, что вы решились отблагодарить автора, отправьте небольшую сумму на один из моих WebMoney кошельков: рубли R150675644044, доллары Z128066361765, евро E103446079669


Рецензии
Суть тлена- покорить поли-тилен
И он вполне достоен преуспеть!
Но гастроном всегда готов взамен
Тебе рекламный ролик в рифму спеть
А в гастрономе чахнет гиацинт-
Он в высохшем компосте- бренда раб!
Уж лучше подари-ка мне магнит...
Чтоб открутить за отопление назад!

Наталия Рубцова   29.03.2013 22:10     Заявить о нарушении