Успехи в борьбе с криминалом

Lenta.ru 10:38
«Новая газета» сообщила о забастовке в ФСБ из-за охранников Кадырова
Сотрудники одного из отделов центрального аппарата ФСБ отказались выходить на работу в знак протеста против освобождения из-под стражи чеченских полицейских, которые обвиняются в похищении, вымогательстве и пытках.
Новая газета 02:47
Москва-Юрт
В "Новую газету" обратились офицеры центрального аппарата ФСБ ( фамилии редакции известны ) и заявили, что их отдел почти полным составом отказывается выходить на службу, и они даже готовы положить на стол служебные удостоверения.


О какой борьбе с криминалом, о какой толерантности между народами, населяющими страну, о чем вообще можно после этого говорить????
Лживость и двуличие власти очевидны просто до смешного!


Рецензии