Думка

Кофе – чёрная смерть,
Мясо – жирная смерть,
Сахар – сладкая смерть,
Пиво - горькая смерть!
Доктора говорят,
Что вредит нам еда,
Доктора нам твердят,
Голодать – благодать!
Ну, а раз голодать –
Это впрямь благодать,
Как мы смеем тогда
Без конца утверждать,
Что под гнётом забот
Не смыкающий глаз,
Вождь не любит народ,
Не радеет о нас?

25.03.2013. 


Рецензии