Прогнозы

Я закрою глаза на твои "нелады"
Я смирюсь, что измены, они просто случайны
Пусть из нас двоих будешь слабым ты
А я сильная, мне не присуще печали

Свою память казнила, так себя убеждала
Я хотела забыть, разом взять и уйти
Даже в этих мученьях тебя не хватало
И заместо "прощай", получилось "прости"

Чем же кончится всё, загляну наперед:
Ты останешься там, где живёшь по судьбе
А меня тот матёрый к себе заберёт
Чтоб ложась ночью с ним, утром бегать к тебе


Рецензии