последняя

я знаю  как взрывают мосты
как летят поезда под откос
язнаю как топчут кресты каклижут нечисть взасос
явидел очень много смертей еще больше рождалось на свет
 а по телеку блок новостей    все твердит что  тут жизнинет


явидел как сходят сума  от пустой  бесполезной любви
я знаю сума итюрма  у меня уже позади
ощущая  тяжесть прожитых лет понимаю что смерть благодать
звкрываю глаза  меркнет свет  вам меня   уже не поднять


Рецензии