Я могу

Я привыкла не спать,
И совсем..
Позабыла как ты улыбаешься.
Я могу тебя ждать,
Но зачем?
Если ты не ко мне возвращаешься.



Я люблю тебя так же..
И вновь..
Просыпаясь-имя твое шепчу.
Но зачем мне такая любовь?
Если все не совсем,как я хочу.



Я зову тебя в снах..
И опять..
Просыпаюсь,дрожу и губы в кровь..
Я могу тебя вечно ждать,
Проклиная слепую к тебе любовь.


Рецензии