Строчки любви

         

Пришла весна, набухли почки,
Грустят на ветках воробьи.
Уже поэты крупной строчкой,
Ночами пишут о любви.

Спешит влюблённый на свиданье,
Играет радостно свирель,
Весна, забыв про воспитанье,
Любви качает колыбель.

Люблю Апрельскую весну,
С её загадочной улыбкой.
Скажите женщине – люблю,
Она простит вам все ошибки.

Люблю я жизни карусель,
И праздник шумного застолья.
Весёлый, свадебный Апрель,
Сватов встречает хлебом солью.

Весна доверила нам чудо –
Необъяснимую любовь.
В неё мы верим, тайно любим,
Страдаем, чтоб влюбиться вновь.


Рецензии