а что

с опозданием понимаешь
как обдёрнулся: не ту
курточку купил,не ту
рубашечку заценил,
              прошляпил
                ...шапочку
 со штанами 
та же история- человек
не может считаться до конца
счастливым, если Господь
не облагодетельствовал его
этим предметом гардероба
...я сосредоточил свой поиск на
спортивных.- чтобы только нога
не прела в них и не холодили
они... былые раны

Господи,да святая воля Твоя...
помоги мне
наладить связ со штанами;
наведи меня на них,
сузь
круг поисков до конкретных,
в море
штанов самого разного пошиbа
не дай,Господи,затеряться


Рецензии
по шиbе и штаны

осторожней
вдруг
найдя "свои" штаны
потеряешь
ээээ
больше чем найдёшь

Катя Че   25.03.2013 15:10     Заявить о нарушении
так всегда бывает- когда цель достигнута
вдруг теряется интерес и не к чему
вро дебы стремиться
а

Полеваев   25.03.2013 17:37   Заявить о нарушении