Смогу

Как по лезвию ножа
Я шагаю не спеша.
И с трудом едва дыша,
За мечтой своей иду.

Где-то слышу тихий звон,
Утихает, где же он?
Остается только стон.
Дайте крылья, я взлечу.

Сколько небыло бы боли,
Сколько я была б вневоле,
Сколько не пролила б крови,
Все равно я убегу!

Искры веры не потухнут.
Была жизнь и будет утро.
Все лишь за одну секунду,
Я к своей мечте дойду.

Книгу эту не закрою,
Допечатаю историю.
Вновь окно в душе открою
И впущу в нее весну.

Как цветок вновь расцвету,
Разожгу свою мечту.
С новой силой улыбнусь.
С гордостью скажу: СМОГУ!


Рецензии