реквием

Вот и скончался  Борис Абрамыч
Двойник Мавроди – Березовский
И если Он приснится где-то на ночь
Креститесь - Он политик ловкий

Жаль,  ничего хорошего не можем
Мы о скончавшемся , без суеты, сказать
И даже тело в  землю не мы  положим
Успел от нас,  когда - то,  Он сбежать

При жизни был, почти что, у Союзного Руля
Свалил Партийного  большого Главаря
И кучей долларов ворованных снабдил
И алкоголика на пост России всей  определил

Когда же Суд, его обманщиком признал
Долги в валюте хвостом тянулись, так сказать,
Он крик о помощи в конверте другу  переслал
Чтобы спасения на «Родине» опять искать

Но друг не хочет за проходимца отвечать
И даже на письмо (конечно личное) открыто
Не может  Секретарь в печати прочитать
Ведь тайна переписки на «Десять лет» закрыта

Не будем больше о Борисе вспоминать
Историю свою Свободой Слова - попирать
Серебряная ванна  Его не выбранный предел
Молчанье – Золото -  сегодня наш бесправия удел..
     447 23.03.13г.


Рецензии
Когда-нибудь историки Ваши стихи изучать будут...
Здравствуйте, Константин!

Валентина Голубицкая   30.03.2013 23:36     Заявить о нарушении
Добрый день Валентиночка!Очень рад слышать Ваш живой голос и мысленно видеть Вашу лучезарную улыбку над моими "Историческими опусами" С открытым сердцем и уважением Константин

Константин Погодин Два   31.03.2013 18:35   Заявить о нарушении