Выдумка

Давай уедем поездом,
В далекие края,
Туда где нету пошлостей и выдумок, вранья.
Туда где оба счастливы,
И где всегда весна.
Где не живем по правилам
И мир будто из сна.

Мы рано просыпаемся,
Идем встречать рассвет,
И знаешь, это правильно,
Что нас счастливей нет.
И кажется заслуженно,
Мы друг у друга есть.
И было бы неправильно,
Куда-то вдруг изчесть.

И я с тобою уверенна,
Что завтра есть всегда,
Тепло от осознания,
Что любишь ты меня.
Пожалуйста, прошу тебя,
Запомни этот миг,
Когда-нибудь, мы вспомним все,
Что мы герои книг.
И наше продолжение, нас не заставит ждать,
Ты главное люби меня,
Не уставай искать.


Рецензии