Опорос

пошел уже на третий срок ...
а как плевался промокашкой !
пока не начат опорос -
пора валить из сраной рашки !

какое мерзкое ебло
кто блять привёл эту дворняжку ?
пока не начат опорос -
пора валить из сраной рашки !


Рецензии