Неужели скоро тридцать пять?

Неужели скоро тридцать пять?
Вглядываюсь в прошлое с грустинкой.
Может к лучшему, что время вспять,
Не воротишь горькою слезинкой?

Я сегодня самый строгий Суд
Прошлому, и будущему впрочем.
Дни суетней и стремительней бегут,
Словно кто-то, просит сильно очень.

Разум и Душа в ладу друг с другом.
Юности порывы - пережитки.
Молодость моя в узле упругом,
Прячет небогатые пожитки.

Время серебрится в волосах.
Седина - подарок к Дню Рождения.
В прошлого купаюсь голосах...
И уходят прочь мои сомнения.

                29.11.2012 г.


Рецензии