Кем теперь друг для друга мы стали?

Старый дом, затемненные окна...
Сизый блик отшумевших событий...
И струится по комнате сонной,
Одиночества стыд неприкрытый...
Стелят ложе поблекшие звезды
Из белесых туманов уныний...
Словно кто-то невидимый создал
Иллюзорность космической стыни...
Мысли шумно роятся в сознаньи
Безудержной, неистовой болью...
Солью слов, перекрывших дыханье,
Путь проторен к тернистой юдоли...
Шелковистые тонкие нити
Безымянной любви оборвались...
От сошедших внезапно наитий
И ментальных фантазий сакральных...
Родниковые воды уносят,
Чувств утерянных слабые вздохи...
И по травам- холодные росы...
Безысходности слезные крохи...
Эту реку в мурашках простуды
Переплыть нагишом не осмелюсь...
И взрывает бредовый рассудок-
Огнь совсем неоправданной
цели.
Пусть качнутся безоблачной высью
Запредельные синие дали!
Под огрехами здравого смысла,
Кем теперь друг для друга мы стали?


Рецензии