А вот и я!

А вот и я!А ты не звал?
Люблю,мечтаю,жду и верю.
Я тоже думала-финал,
И света нет за этой дверью.
Не веришь?!Я еще жива,
И силы есть для новой страсти.
И пусть не злобствует молва,
Я снова в забытьи от счастья.
Я не остыла на ветру
И не засохла розой чайной.
К любви по терниям иду
И не желаю быть случайной.
июль 2002г.


Рецензии
прекрасные стихи, очень созвучные знакомым переживаниям, спасибо!

Ольга Нижельская   09.06.2013 13:11     Заявить о нарушении