Снежный март

Несмело первые ростки
Дорогу к солнцу пробивают,
Мы были так с тобой близки,
Что ближе даже не бывает.
Когда метель мела вокруг(Зима метелила вокруг)
У нас весна в сердцах звенела,
Ты из страны январских вьюг
Ко мне вернуться не сумела.

ПРИПЕВ:
Снежный март, цветы в снегу,
Даже так весной бывает.
Я к тебе во сне бегу
Только боль не отпускает.
Снежный март, цветы в снегу,
В сердце чувства леденеют,
Может быть, тебя найду,
Но цветов не отогрею.

А птицы в синих небесах
Летят, в беспечном танце кружат,
А ты приходишь только в снах,
Наш мир любви тебе не нужен.
И плачут белые цветы,
Под снегом в марте замерзая,
А счастье только там где ты,
Как жить мне дальше, я не знаю!

ПРИПЕВ:
Снежный март, цветы в снегу,
Даже так весной бывает.
Я к тебе во сне бегу
Только боль не отпускает.
Снежный март, цветы в снегу,
В сердце чувства леденеют,
Может быть, тебя найду,
Но цветов не отогрею.


Рецензии