Напишу...

Надоело про облом и смуту,
Про дебилов надоело паче.
Может быть и нравится кому-то,
Ну а я попробую иначе.

Напишу про овощ ( для потехи ),
Про бои на кухне с тараканом.
Про нирвану,плотские утехи,
Про обивку с плюшем у дивана.

Напишу про тапки-скороходы,
Про ботинки,валенки и шлёпки.
Напишу как я ходил в походы.
Про тайгу,урочища и сопки.

Напишу про скорую удачу.
Про кота,что пьяный веселится.
Увезу мохнатого на дачу,
Пусть дерётся там с седою птицей.

Напишу про радости и счастье.
Да про друга,что заходит в гости.
Про врагов,что мне - такие страсти! -
Дружно перемалывают кости.

Напишу,что песенка не спета.
И про кофе,что со вкусом яда.
И о бликах ультрафиолета
Написать,наверное,мне надо.

Напишу! И хватит бесноваться!
Хватит,говорю вам,суетиться!
В жизни надо чаще улыбаться
И хоть раз в неделю веселиться!


Рецензии
Зачетные стихи, но больше всего понравилось последнее четверостишье. Надо сделать своим девизом))
P.S. Кажется, я еще не говорила спасибо, поэтому: "СПАСИБО ЗА ТВОИ СТИХИ".

Сэнэрин Джей   31.08.2013 12:45     Заявить о нарушении