А ночью шел дождь

А ночью шел дождь, вымывая остатки лжи. Стекали в канавы иллюзии, миражи, и после дождя мои раны еще свежи, что дальше? Прошу, скажи.
А ночью шел дождь, проникая ко всем во сны. И ему одному были звезды наши видны, но все нити которыми были мы сплетены, были сорваны, выброшены.
А ночью шел дождь. Наши души пытался отмыть. Говорил отпусти и не нужно себя винить. Говорил что теперь мне уж точно пора забыть, дальше жить.
А ночью шел дождь. Вертикальной сплошной рекой. Шел куда-то один, никого он не звал с собой. Гладил крыши домов своей шумной незримой рукой... И к утру мне принес покой


Рецензии