капли влаги так странно сливаются

капли влаги так странно сливаются
сверху я или ты
и солёные..
языки наши нежно сплетаются
жаждой страсти чтоб быть утомлённые
повороты извивы слияния
и укусы твои и царапины
и зрачки твои бездной непознанной
погружают в изгибы и впадины
растворяюсь в тебе и тону
и стремглав мчусь  к желанному дну





Иллюстрация взята из интернета


Рецензии