Я ненавижу тебя, Дом

Дом. Я ненавижу тебя, Дом.
Ты знаешь это сам прекрасно.
И изводил ты не напрасно -
Теперь идти могу с трудом.

Куда летать! Шагать не в силу.
И угол злость уж не внушит,
Ну бей, конечно! Путь открыт.
Лишь дай себе найти могилу.

А после можешь добивать.
Но от меня и так осталось
Лишь тело, боль - какая малость!
Тебе помочь со мной кончать?

Что будешь делать ты потом?
Над кем ты будешь издеваться?
Я не смогла здесь оставаться,
Дом. Я ненавижу тебя, Дом.


Рецензии