Я вспоминаю наши дни

Мой лучший друг, ТЫ так далек...
Меня так мучает тоска,
И я, как ТЫ, так одинок,
И жизнь, как у тебя горька.

Я вспоминаю наши дни,
Наш смех, с улыбкой вспоминаю
Как у веселой ребятни,
Об этих днях, я вновь, мечтаю.

Ни одной обиды, ссоры.
Я вспомню наши увлечения,
Любимый спорт, и разговоры,
Не описать в стихотворение

Мой друг, ТЫ мне как старший брат
Так многому меня учил
И этому я очень рад,
Я это помню, не забыл...

Теперь же в час ночной звезды
Твоя душа, как на изломе,
И нет заветнее мечты,
Чем твоя мечта... О доме.

О долгожданном возвращеньи,
В давно любимые края,
К твоим любимым увлеченьям
К твоим родителям... мечта...

Дружище, если вновь приступит
Тоска, и жизнь подножку даст
ТЫ знай, есть тот, кто тебя любит,
Есть в мире тот, кто не предаст...

© Назар Гарматник


Рецензии