С мЫслями опять я в одиночку

С мЫслями опять я в одиночку,
Втупясь глазами в серый потолок,
Я напишу очередную строчку,
О том что я в толпе так одинок,

О том что жизнь не понял все-равно,
Хоть я так юн, о жизни размышлять,
Кто объяснит стремление моё,
Ну прям пристрастие, ошибки совершать,

И многое мне довелось узнать,
Что старики не все об этом знают,
Я девичью любовь успел познать,
Узнал о том же, как её теряют...

Узнал о дружбе верной, и друзьях,
Что за меня в могилу бы лягли,
И о вранье узнал, в предательских устах,
И что шутами могут быть и короли.

Ах с мЫслями опять я в одиночку,
Втупясь глазами в серый потолок,
Во многом нужно бы поставить точку,
Ведь многоточие давно не мой конёк,

И где б найти такого знатока,
Что даст ответ, в глаза мне не соврёт
Почему в поэтов жизнь так коротка?
Почему в любви поэтам не везет?

© Назар Гарматник


Рецензии