Я больше не хочу писать...

Я больше не хочу писать
Ни о тебе, ни о прошедшем.
Ты - это серость в голове
И пустота на сердце.

Я буду большим, чем была,
Но с мыслью о тебе - не буду.
Я стану выше, чем вчера!
И бросьте пересуды!

Тюльпаны зацветут в саду,
И сакура усыплет землю.
По лужам к свету я иду,
Сквозь пальцы пропускаю землю,
Я жадно свежестью дышу
И скоро повидаю страны.
Ты извини, я не могу
Считать тебя и дальше славным.

Вьюнки по-новому сплету,
Надену туфли с каблуками.
Стою на новом берегу
И чувствую - я там останусь.
23.03.13


Рецензии