Моему Сердцу посвящается...

Повержен бедный мой герой-
То сердце,что любило...
Приговоренное судьбой,
Растоптано ты было

Бессонной ночью,
В тишине,
Когда никто не слышит...
Вверяешь ты признанья мне
О том,кого ты ищешь

И шрамов в век не сосчитать,
Как на лице солдата,
Который рад вам рассказать
Про доблестного брата

Тебя пленить легко,герой!-
Улыбкой,взглядом, словом...
И точно в омут с головой-
Влюбиться ты готово!

И обмануться в сотый раз-
Неведом страх герою!
Ведь было многое у нас-
То знаем мы с тобою!

И тем,
Кому поверишь ты-
Открыта дверь в обитель

Плачь, смейся и во мне стучи!-
Тобой ведом, Учитель!

Ведь знаю я...
В последний час
Запляшут смерти лики!-
Ту правду,
Что умрет с тобой,
Вплетешь ты в солнца блики

И та любовь
В закате дней,
Что ты не долюбило,
Весной распустится цветком,
Алея на могиле


Рецензии