Подняться, Одеться и Выйти в Окно

Подняться, одеться и выйти в окно,
Что в теле зияет высотного дома.
Парить или падать... Не все ли равно?!
Ведь это давно и неплохо знакомо.

В усмешке скривил рот оконный проем
И выход раскрыл для меня аварийный...
Безликие тени прокрались в мой дом,
Забилось свечи пламя в дрожи бессильной.

Еще один шаг, а за ним темнота,
Полет из окна и длина ему вечность.
Что было, что есть- все останется Там,
За этой чертой... Впереди Бесконечность.

Забвенье, дарящее Мир и Покой,
Меня от него только шаг отделяет.
Стою на карнизе я, выбор за мной,
Шагнуть или нет?! Я один это знаю...


                25.03.2013.


Рецензии
Руки только во сне становятся крыльями...

Эль Фаустова   24.02.2015 00:45     Заявить о нарушении