Моей самой дорогой и любимой подруге

Пусть все говорят, мне наплевать.
Ты-ненормальна. Мне ли не знать!
В мороз -20 оденешь ты кеды,
Ко мне понесёшься, взрывная торпеда!
Проспишь до обеда, моя дорогая
В три двадцать проснёшься, меня вспоминая.
Пусть все говорят, а мне наплевать.
Ты будешь орать, хотя я хочу спать.
Устроишь опять балаган до утра.
И всё-таки крикну тебе я, ура!
Ура, пронесётся по улице в ночь.
Как хочешь ведь ты всем мозги истолочь!
У тебя то их нету, мне ли не знать!
Что хотят говорят, ну а мне наплевать!!!
Рита, Ритуленька, дура моя!
Пусть все узнают, люблю я тебя!


Рецензии