Благодарю

Я сохраню воспоминания,
Благодарю за все, что было,
Так оправдались ожидания,
И чувствую, как я любила,
Пусть ненадолго, пусть на время,
Уносит слабость этих дней,
Как ветром, звонкою капелью,
Даря мне бесконечный след.
Ты не оставил мне ни шрама
На теле, в сердце иль в душе,
Моей обиды нет ни грамма,
Я помню чудо этих дней.

'2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.