Писателю А. И. Козлову

Прочли Вы массу публикаций,
Пролить желая знаний свет
На путь земных цивилизаций
И эволюции секрет.

Как результат этой интриги,
С благоволения Творца,
Явили миру свои книги,
Как эстафету без конца.

И если не сопрел от лени,
Чтоб бытия постигнуть суть, -
Кто-то из новых поколений
Продолжит виртуальный путь

Сквозь исторические дали,
В сознаньи строя связи мост...
Струится время по спирали
В магнитном поле древних звёзд.

Юрий Лазарев


Рецензии