Зима

Хрупкие снежинки, в воздухе паря,
Кружатся в хороводе в начале февраля,
Выписывают танец и падают вертясь,
Округу укрывая, ложатся торопясь.

И легкою походкой так хочется пройтись,
Услышать хруст снежинок, свободу обрести.
Вдохнуть тот чистый воздух, морозною порой,
И насладиться Жизнью, Покоем, и Зимой!
                2013г.


Рецензии