Предвкушение

Что – если?..

Вверяюсь я радостной вести.

Откройся, волшебный сезам!

А вдруг – от иллюзий лишь мокрое место?

Да нА мокром месте глаза?..

И вновь, холодея, готовлюсь к отпору:

Как встречу я чопорный взгляд?

Продлись, неизвестность!

Я буду покорной,

Я алчно не брошусь на клад.

Я чувства свои облекаю в одежды

Защитных цветов (камуфляж)

Не вверю себя безоглядной надежде,

поверив в роскошный мираж.

Ах нет, неужели

Лишь воображенье

Насытило жизнью фантом?

ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ПРЕДВКУШЕНЬЯ!

Сладка эта пытка огнём.


Рецензии
ДА, ИНОГДА ТОЛЬКО ПРЕДВКУШЕНИЕ И ТОЛЬКО РАДУЕТ И БУДОРАЖИТ... хОРОШО СКРОЕН СТИХ, ВСЕ ВЫВЕРЕНО.

Анна Евгеньевна Васильева   05.06.2013 12:15     Заявить о нарушении