Март лютует

Стынет время в февральском снегу*,
Хоть уж март разменял половину
В Антарктиде варИтся рагу
Из циклонов. Взбесившийся климат,

Как безумный ученый, кипит,
Положив на прогнозы, приметы
На челябинцев метеорит...
Не упал. И скончание света,

Вероятно, не столь и близко,
Как кому-то, наверно, хотелось.
И весна, поднапрягшись, рывком
Вдруг наступит, как в песенке пелось...

25.03.2013 г.

*Строка Алины Агеевой


Рецензии