Конец марта... снег идет

Конец марта ...снег идет,
Тем самым в плен весну берет.
Но верю я придет тепло,
Журчаньем луж и пеньем птиц,
Весна придет, на радость всем!
Расстают, лужы ..треснет лед!
И вновь природа оживет!


Рецензии