А хочу я немного...

Хочу я быть с тобою рядом.
Молчать, любить, смотреть в глаза.
Мне только этого и надо,
О большем и мечтать нельзя.
Смотрю я на тебя, красивый.
Какой момент ловлю сейчас!
Ты держишь руку, как учтиво
И я готова целый час...
Смотреть, тобой лишь любоваться,
И снова же - молчать, любить.
Такой же дурой оставаться
Тебе лишь преданнее быть.
Но всё мечты! Но всё напрасно
Мгновенье чуда моего.
Мне нужен ты, один, прекрасный
Ты стоишь жизни, и всего!

P.S. Стихотворение написано по просьбе близкого человека.


Рецензии