Родник

В тихом шепоте словес
Родникового журчанья
Я очнулся, я воскрес
Светом яркого сиянья.
Электронный циферблат
Обнуляет жизнь по новой.
Древних куполов булат
Мне надежду дарит снова.
В алых брызгах от зари
Белый снег, дома и крыши.
Не молчи, поговори
Я теперь Тебя услышу.
Как в купели вдруг прозрел
Павел – бывший Твой гонитель,
Так вчерашний хам, пострел -
С этой ночи – Твой ревнитель.
Тихий шепот родника,
Убегая в бесконечность,
Знаю я наверняка,
Дарит Тишину и Вечность.


Рецензии
Уважаю людей, которые настолько легко пишут о таких вещах, не впадая в высокопарность. Мне понравилось у Вас!

Валера.

Валерий Крайцев   15.08.2013 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Адам Божевич   18.08.2013 16:49   Заявить о нарушении