Бескрылый ангел

Вот и мой новый стих,а здесь-первый стих. Надеюсь,Вам,уважаемые читатели,понравится)
Я роза.Я цветок увядший.
Я ветер.Затеряный в душе.
Я ангел. Светлый или падший
Бескрылый ангел. Светлый луч во тьме.
Я скрипка.Я играю те же ноты
Сама себе. Без струн и без смычка
Играю я и спрашиваю:'Кто ты?'
Я роза пепла. Ангел без крыла.
Я призрак.Я тень своих желаний.
Я феникс.Я узница огня.
Наркотик мой-миг воспоминаний
Я лилия.Я ангела душа.
Я грешница.Молюсь я на коленях
Молю я Бога,чтобы я жила
Мой морфий-сердце провидений
Мой опий-ангела глаза.
Я море. Иссохшее впустую
Блуждаю в снах,все прошлое гоня
Я не живу. Я просто существую
Я ангел. Я Ангел без крыла.


Рецензии