Отписка 31из переписки с МС

У нас своих таких Жан-ПОлей
Никем некошенное поле,
А раззудись плечо, да так...
И будет Жан и будет Жак,
А что касательно Делона,
Ответить даже не берусь,
Надеюсь он не шёл с поклоном,
Гражданства на Святую Русь.
А то францужеский бомонд
Решил расширить горизонт.


Рецензии