Наша весна!

Давай эту весну назовем нашей,
Будем по парку гулять вечерами,
Но хватит ли нам этих гуашей,
Чтобы раскрасить нить между нами…

ТЫ будешь смотреть мне в глаза,
Любовь твоя как чистая слеза,
И прядку волос убирать за ушко,
Ведь я для тебя не игрушка…

А я же буду идти за тобой,
И не на шаг не отставая,
Буду любить! Буду верной женой,
Нет ведь для нас, ни конца и ни края…


Рецензии