Когда-то белокурая

Я помню тех ночей очрованье
Безмолвные сгустились тучи над луной
Ты на меня смотрела бездыханно
Ты полностью была забыта мной

Я не знал,что сказать на прощанье
И фонарь за углом не мигал
А знаешь твое желанье
Не исполнится-не быть нам вдвоем

И знаешь-я кажется помню
Помню,что когда-то любил и я
Хотя может любил не ровным
Подчерком безобразным тебя

Жаль мне твоих белокурых волос
Которыми ты обнимала
Трепетно мой щекотала ты нос
И наутро мне что-то шептала

Настал момент.Он не нуждается в словах
И ты недавно поняла
Увидев не свою помаду на моих губах
Что больше нечем удержать меня

Прощай,когда-то милая,когда-то белокурая
Я не буду больше с тобой
Ответишь мне даже не думая
Что фонарь мигая,не будет с луной.


Рецензии