Память - хранилище времени

Память - хранилище жизни.
Помню, я помню тебя.
Как ты ушла в укоризне,
что я не бросил ребят.

Молодость. Сколько ошибок.
Пьянство. Гулянки. Друзья.
Но, чтоб друзья или либо...
Этим, увы, не грозят.

Может быть, уровень чувства
был для любви не высок.
Но ореол любви хрустнул,
вылились страсти в песок.

Да, я тебя вспоминаю,
но и вернуть не спешу.
Раз подошли мы до края,
значит фатальный маршрут.

Все твои фото в альбоме,
я на досуге смотрю.
Сердце в какой-то истоме.
Что же, пойду, покурю.


Рецензии