Бессонница

Моя бессонница,но не моя вина,
Я ей теперь его дарую имя.
Еще не знаю,может,влюблена
Вчера,сегодня,завтра и отныне.
Еще твержу упрямо:"Не бывать!".
Я извелась от горького неверья.
Еще боюсь кого-то целовать,
Ловить любви беспечные мгновенья.
Но сердце сладко ноет и болит,
А мне ему так хочется поверить,
Что на душе-ни злобы,ни обид,
И чистый свет в мои стучится двери.
И льются строки радостным дождем,
Я не успею все расставить точки.
Мне пишется сегодня лишь о НЕМ,
Боюсь не хватит ночи и листочков.
июнь-июль 2002г.


Рецензии
Что прочитала,понравилось, удачи!

Надежда Байнова 2   07.05.2013 16:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Ермакова Татьяна Николаевна   07.05.2013 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.