Границы

давай очертим границы:
нельзя нам друг другу снится,
нельзя говорить о политике,
и без адекватной критики.
нельзя вспоминать друг о друге,
нельзя писать просто от скуки,
нельзя слушать общие песни,
ведь так будет лучше. честно.

хотя, мне одной это надо
ведь ты мое торнадо,
в твоей жизни я уже стерта.
ну и пошел к черту.


Рецензии