нежно и ласково

Нежно касаясь со страстью ласкаясь
Я немного забываюсь и мило улыбаюсь.
Мне так нелегко сказать "хочу",
Наверное по тому что я люблю.
А в груди как за железною решёткою,
Можно прикоснуться но страшно-
Вдруг ударит плёткою.
А помнишь я тебе читала?
Стихи свои я с дрожью лепетала
Ты я помню оценил но сразу-же забыл.


Рецензии