В музыке, не выраженной звуком...

В музыке, не выраженной звуком,
И в поэзьи той, что не в словах,
Пусть молчанье будет мне порукой -
Истина как будто не  нова.

Издревле та истина знакома:
Изреченное - то значит - ложь!
Изреченное - как вне закона.
Тишину услышать - и поймёшь!

Всё поймёшь, хоть суть и бессловесна,
Всё поймёшь, лишь только ты услышь.
Всё одно - то - промысел воскресный!
Даже если ты в ответ молчишь.


Рецензии