Ложь во спасение!

Опять ревет над домом моим дождь,
А в сердце камень..
Я во спасение принимаю ложь.
Что будет с нами?


Я во спасение принимаю ложь!
Не нужно правды!
Пускай омоет сердце моё дождь.
Мы оба рады!


Мне ложь твоя нужна как никому.
Она нужна мне!
Я во спасение ложь твою приму,
А в сердце-камни.


Я за награду,принимаю грусть.
За Счастье-слякоть.
Я ухожу! Я больше не вернусь!
Не надо плакать.


Рецензии