Из всех, что я..

Из всех, что я когда-либо писал 
Один лишь – правда
Там, если помнишь, «…снег за окнами летал,
Я, как всегда, не спал, и капал кран,
И пёс в парадной…»

Там так и не случилось ничего…
И ты спросила: 
«К чему всё это черно-белое кино?»
А я, взглянув в окно,
Надел пальто, состроив мину

Ответа ты тогда не дождалась,
Но временами
Мне кажется – и ты разобралась
В том, что от скуки нить оборвалась
Меж нашими сердцами


Рецензии