Мама, goodbey!

Мама, goodbey!
Лежу один, лежу в гробу.
Это судьба.
Прошу, прости. Прошу, забудь.
Мама, goodbey!
Ты, как всегда, была права.
Это труба.
Я не жилец. Я виноват.
Мама, goodbey!
Какая боль! Какая жуть!
Ты так слаба,
Едва стоишь. А я лежу...


Рецензии
У Вас пронзительные стихи.
Поправьте опечатку: пишется "good-bye".
Вдохновения Вам!

Отличная Идея   28.03.2013 12:11     Заявить о нарушении