Окрестности дождя в сиянии и ново...

***
Окрестности дождя в сиянии и ново
ты выглядишь водой звучащею объят
древесный и чужой одной ногой слоновой
стоящий в небеса ощупавший края
ветвями головы ужасный и ужастый
ну что же ничего я выучу и сей
урок небытия – окаменеть и сжаться
и падать и в груди и в воздухе висеть
я памятник тебя из темноты смотрящий
на изваянье на
движение плода
я кто-то за стеклом мисс трикстер мисс обманщик
сама себе тебя попробуй передать.


Рецензии
ЗдОрово! Очень понравилось.

Александр Николаевич Бабенко   01.08.2016 17:11     Заявить о нарушении
Да, это звер

Зус Вайман   06.05.2021 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.